北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com澳门CQ9游戏官网

情人和老婆,男人选择的标准是什么?

我是来打酱油滴!V 2019-5-11 16:59:41 阅1113
有的女人只能做情人
相好一段就得分开
有的女人娶来生儿育女
几十年朝夕相处
若说痴情专一
也许妻子和情人都可以做到
那么男人以什么为标准
决定娶或者短暂情人模式相处呢

√最后编辑于2019-5-11 17:00:00

随欲随行V2019-5-13 13:33:54
按照情人的标准要求老婆,按照老婆的标准要求情人
棒呆2019-5-13 16:42:00
WaixueerV2019-5-13 12:45:44
美女怎么老问这些无聊的问题?每个男人想法不同或娶或藏或短暂一切皆有可能所以看两个人如何经营!
可能在我这里这个问题不是太无聊了2019-5-13 16:42:00
缘分随风飘荡2019-5-13 5:33:47
情人老婆只是一个位置,和一张纸的区别。我觉得,只要稳定长久做什么都无所谓
天下无不散的宴席2019-5-13 16:41:00
小匿V2019-5-12 22:35:00
36岁单身妹纸在秀色问了这样一个问题,管理员澳门CQ9游戏官网推荐,大家踊跃回答,秀色是何等友善的地方。祝开心。
哈哈哈哈善良的人有福报2019-5-12 22:41:00
旷野玫瑰2019-5-12 19:48:50
大家说的都对,三两句话确实容易以偏概全。优秀者比一般人更容易得到更多机会和体验,但长期拥有则未必。 别说梁洛施, 冯佩兹, 看看周美毅你会发现更惨的。这个时代结婚只是一种选择,而非必须。我觉得女孩子如果找伴侣, 找什么人都好, 不要找人老公较劲,  那样容易伤人伤己。既是情人、就尊重对方的家庭,短择不是比长期拥有更自由更洒脱吗?
然而情人里女生一旦产生不该要求的,这个很麻烦。然而又很难避免这个事,毕竟人是感情动物2019-5-12 20:54:00
深蓝浅蓝V2019-5-12 17:13:37
梁洛施连生三子也没转正,光有美貌是不够的。如果认为邓文迪只是有手段靠男人上位就大错了,人家可是妥妥的学霸和商界精英。
还得提升自己啊
小姑娘弄个商学院读一下2019-5-12 20:55:00
迷途伤鹰V2019-5-12 14:06:24
先找老婆,后遇情人。
终究是时间问题2019-5-12 14:52:00
Fireworks2019-5-12 8:37:05
有句鸡汤说没黑夜痛哭过的不叫人生,反之以为自己够好就能得到心仪的人的也是以偏概全。我同意楼下的意见。男人的主动权没那么大。何况你也很难好得力挽狂澜,足够让他排除万难改朝换代。注意,邓文迪的每次成功有个时间节点,一男的已与老妻过了20一30年光阴,男的已过知天命年纪。候佩岑的我不了解,但至少必须足够的坚持和隐忍。所以,很多时候,无论对谁来说,情人是值得尊重的梦想和岗位。
我觉得也是这个道理,优秀完美的女人张雨绮如何王全安为啥拈花惹草,马伊琍佟丽娅董璇又如何完美,,,,这可能就是白玫瑰和红玫瑰区别,雄性的占有欲怎么会只满足一个呢。2019-5-12 10:59:00
huntercity2019-5-12 6:58:16
很多时候很多男人的主动权并没你说的那么大,能成功脱单就已经是成功了,能左拥右抱的已算人生赢家了,哈哈~
脱单何其难啊,觉得这社会相看两不厌都是奢侈,选择太多为啥非你不可2019-5-12 10:56:00
旷野玫瑰2019-5-12 5:30:20
自己足够优秀时,男人的标准会因你而修正。

题外话:
有人问,如何找到一个北大清华的男生做男朋友?
最佳答案:自己成为北大清华的学生。
自己成为某个阶层,身边都是这个阶层的人,身份地位平等的爱才持久。

从情人过渡谋上位这条路,历经九九81味真火,吞下的委曲够你自己创业十几回了。
没有邓X迪的野心和手腕,候P岺妈妈林X云一样哀婉和熨帖,不要轻易试。
会吐血的。
天时地利人和,只怕很多时候遇到太晚了,于是只能错过,。。和你本身可能无关,和此时此刻的心境2019-5-12 10:55:00
夜色阑珊露2019-5-12 0:32:19
楼主妹妹,我刚刚采访了一位认识八年的秀男钻石王老五,他真的很优秀又多金,我问你这条件在秀色里还能找不到一个结婚对象啊?他回答:谁有病啊!在秀色里找结婚对象,别瞎操心了。
我不知道怎么说了,仅供参考
也没在这找对象,就是潜水打酱油的,我的昵称说明一切??2019-5-12 1:02:00
渡舟V2019-5-12 0:16:43
如果楼主能把情人和性伴区分开来说,情人是男人心中的老婆,老婆是男人生活中的老婆!如果老婆是从情人关系走过来的,那么老婆和情人是种先来后到的关系。
真真的是应了那句话,君生我未生,我生君已老。2019-5-12 0:19:00
幸福吗V2019-5-11 23:06:07
最理想的当然是合二为一: 出门像贵妇,家中像主妇,床上像荡妇

别相信在野党
那种理想中的完美女人不存在,存在干嘛偷腥呢2019-5-11 23:56:00
戆晓囡2019-5-11 22:18:24
老婆,贤妻良母?
情人,风情万种?
好像国产电视剧里都是这样的,反正我不懂。
话说,楼主你管男人选择标准做什么,你应该问问自己选老公和选情人的标准。
不找情人啊,选男人的标准就是踏实过日子,爱不爱的搁一边。2019-5-11 23:55:00
gone71V2019-5-11 21:54:04
情人跟老婆……好比一个是充满乐趣锦上添花的兼职一个是正儿八经养家糊口的工作……
还是正经职业稳定哈2019-5-11 23:54:00
朵拉无聊中2019-5-11 20:23:22
男人基本上都是吃着碗里的,看着锅里的
估计希望多多益善哈哈2019-5-11 23:54:00
Fireworks2019-5-11 20:03:22
我是女的,我来臆断一下,欢迎男的批评指正
1.男人第一次结婚找跟自己差不多的女人做老婆。
结婚了认识跟老婆差不多的女人,做情人,绝不离婚。
认识比老婆强很多的女人,闹离婚,扶正。
如果老婆示弱,心软,也可能不离。念正剧台词:你很好,但是没有我你也能活得很好,而她没有我活不下去。
2.男人50到60岁,遇到比老婆好很多的。情人年轻貌美或比老婆贤淑体贴。
铁了心要离,不离对不起这一生。
夜色阑珊露2019-5-11 20:01:27
有的女人只能做情人?
找靠谱一点的单身男人用心恋爱,就会成为妻子。
就怕单身男没玩够或者选择太多2019-5-11 23:52:00
流浪远方的菇娘V2019-5-11 17:17:11
在对的时间遇到对的人
主要不知道什么时间是对还是错,不会掐指一算2019-5-11 23:53:00